Unser Konzept (Leitbild) für eine erfolgreiche Zukunft

"Nachhaltige Entwicklung ist eine Entwicklung, die den Bedürfnissen der heutigen Generation entspricht, ohne die Möglichkeiten künftiger Generationen zu gefährden, ihre eigenen Bedürfnisse zu befriedigen und ihren Lebensstil zu wählen." (Brundtland-Kommission 1987)

Als Sportverein nehmen wir unsere gesellschaftliche Verantwortung gegenüber Funktionären, Mitarbeitern, Spielern und Nachwuchsspielern wahr und unterstützen eine nachhaltige Entwicklung. Bei uns im Sportverein kommen unterschiedliche Generationen und Nationalitäten zusammen, Ehrgeiz, freiwilliges Engagement und Gemeinschaftsgefühl treffen hier aufeinander.

Es ist unsere Chance und zugleich Herausforderung, unseren täglichen Spielbetrieb und Veranstaltungsbereich in allen Bereichen der Nachhaltigkeit zu analysieren, für eine glaubwürdige Transparenz zu sorgen und unsere Ziele und Werte allen Mitgliedern weiterzugeben, in den Sportalltag zu integrieren und entsprechend nach außen zu kommunizieren um ein positives Nachhaltigskeitsimage aufzubauen.

Für eine nachhaltige und erfolgreiche Zukunft im Sportverein.

Für weitere Informationen einfach auf das Bild klicken!