Stadion / Kunstrasenplatz

Das Sportstadion Judenburg-Murdorf ist neben der Heimstätte der Kampfmannschaft und aller Kinder- und Jugendmannschaften des FC Judenburg auch Austragungsort nationaler und internationaler Kinder- und Jugendfussballturniere (z.B.: Zirbenlandcup).

Das Stadion bietet aber auch Leichtathletikveranstaltungen und Konzerten einen perfekten Rahmen.

Kunstrasen

Reservierungsbedingungen

Die Reservierung kann ausschließlich, mindestens zwei Wochen vor dem Spieltermin, über die Stadtgemeine Judenburg, Schul- und Sportstättenverwaltung telefonisch (03572/83141-239) oder per E-Mail: i.wolfger@judenburg.at  vorgenommen werden.
Bezahlung innerhalb von 14 Tagen nach Anmeldung, ansonsten ist die Reservierung hinfällig.
Bankverbindung: UniCredit Bank Austria AG, Kontonummer: 00489 504 209, Bankleitzahl: 12000
Zahlungsnachweis (Zahlschein, Abbuchung, Kontoauszug...) ist vor Spielbeginn vorzuweisen.
Bei kurzfristigen Reservierungen ist der Betrag vor Spielbeginn im Stadion zu begleichen.
Die Benützungsgebühr von 140 Euro umfasst 120 Minuten inkl. Benützung der Kabinen, Duschen, Strom, etc., keine Refundierung!
Ab 16:00 Uhr wird für die Flutlichtanlage 25 Euro/Einheit verrechnet (Nov. - April.).
Stadionöffnungszeiten: 8:00 - 22:00 Uhr, Reservierbar in Einheiten ab 8:00 Uhr.