U12 und U13 Meister

Montag, 19. Juni 2017

Stahl Judenburg belohnt die U12 Meistermannschaft von Judenburg.

Viel zu feiern gab es beim FC Judenburg  im Jugendbereich  am Ende  der Frühjahresmeisterschaft. Die im Frühjahr neugegründete U13 Mannschaft wurde ungeschlagen Meister. In acht Spielen erreichten die Jungs von Trainer Fritz Grassl ebenso viele Siege. Dabei wurden 47 Tore erzielt, bei nur 14 Gegentreffer.  Florian Reiner ist mit 12 erzielten Toren der interne Torschützenkönig.

Der Meistermannschaft gehören an: Fabian Weinke; Rafael Steiner, Samuel Delija, Martin Romirer; Altin Osmanaj; Barnabas Vecsey; Florian Reiner; Manuel Philipp Stocker; Matthias Gach;  Adrian Ramaj; Simon Hörmann; Mahdi Hussain Ahmadi; Nusret Emre Ates; Rrezart Halili; Hinteregger Thomas

Der U13 um nichts nachstehen wollten die Mannen um U12 Trainer Manfred Wutscher. Sie beendeten das Obere Play Off ebenfalls als Tabellen-Erster.

Als Belohnung für diesen Meistertitel stellte sich von Stahl Judenburg, Geschäftsführer Ing. Mag. Thomas Krenn mit einer Garnitur Dress als Gratulant ein.
Die U12 Spieler und die Vereinsführung vom FC Judenburg bedanken sich nochmals bei Stahl Judenburg für die großzügige Spende.

Der Meistermannschaft gehören an: Alem Karamustafic; Marco Böhmüller; Oliver Tantscher;Beritan Cöplü; Sami Altalebi; Matthias Gach; Fabian Weinke; Hussein Kadhim; Adrian Ramaj; Thomas Hinteregger; Manuel Philipp Stocker; Altin Osmanaj, Sebastian Jibleanu, Ali-Rahim Pervaiz, Matteo Pletz